Новости Назад
29 Июля 2014

Влад Соколовский стал Танцевальным идолом России




УРА!

Наш "Самый танцующий артист России" Влад Соколовский стал победителем в номинации SHOWBIZ DANCE IDOL по итогам Третьей всероссийской танцевальной премии Dance.RUssian Awards 2014, которая прошла в Москве 27 июля 2014.

Организаторами этого масштабного мероприятия уже три года подряд являются крупнейший танцевальный портал Dance.ru и Национальная ассоциация танцевальных клубов, школ и студий танцев.

Влад танцует с 7 лет. Как профессиональный танцор и бывший участник популярнейшего балета Аллы Духовой «TODES», Влад всегда стремится принимать участие в инициативах, которые помогают развитию танцев и танцевального движения в России: проводит танцевальные мастер-классы в детских танцевальных студиях, выступает в качестве участника жюри на танцевальных конкурсах и в баттлах, участвует в танцевальных программах на ТВ.
«Для меня танцы и музыка равноценны, - говорит Влад. - Надеюсь, мне никогда не придется выбирать между ними.»
Сегодня каждый музыкальный клип Влада и любое его выступление, в которых всегда есть место высокопрофессиональным танцевальным постановкам в исполнении самого артиста, пользуется огромной популярностью не только в профессиональной танцевальной среде, но и среди тех, кто просто любит современные танцы.
 

Комментарии